Увеличение персонала ПО СРАВНЕНИЮ С аутсорсингом: В чем разница?

В настоящее время компании из разных отраслей промышленности рассматривают наиболее эффективные методы сокращения затрат, делая весь рабочий процесс более производительным и экономичным по времени.

И, в соответствии с развитием технологий в настоящее время, недавнее исследование частного агентства ООО ПОМОЩЬ показывает, что структура организации рабочего процесса в основном ориентирована на автоматизацию и повышение квалификации.

Для достижения этой цели организации обычно рассматривают различные варианты моделей привлечения аутсорсинга, такие как стратегическое снабжение, совместное снабжение, увеличение штата или даже аутсорсинг.

Для аутсорсинга последние два метода считаются наиболее популярными, но какой из них более эффективен?

Ответ уже здесь!

Что такое Увеличение штата?

В 2019 году общая стоимость рынка аутсорсинга превысила 520,74 миллиарда. После пандемии Covid-19 эти цифры только увеличиваются, и в связи с нынешним развитием аутсорсинга прогноз выручки на 2027 год составляет примерно 937,67 миллиарда.

Этот фактор, а также высокий спрос на профессиональных разработчиков, делает аутсорсинг все более привлекательным для использования глобальными организациями. Одна из таких моделей – увеличение штата.

Увеличение штата – это модель привлечения временного аутсорсинга, которая помогает делегировать сотрудников службы внутреннего аудита во время временного дефицита ресурсов.

Как правило, компании привлекают новых сотрудников на предполагаемый период времени без каких-либо долгосрочных обещаний.

Основное преимущество увеличения штата для компаний заключается в том, что они выигрывают больше времени для выбора более опытной замены, передавая проекты компании временным работникам.

Что Такое Аутсорсинг?

В отличие от предыдущего вида аутсорсинга, после использования модели увеличения штата компания начинает постепенно переходить к основной модели аутсорсинга.

Фактически, это модель, основанная на управляемых сервисах, и может обеспечить организациям большую гибкость и квалифицированных сотрудников, чем увеличение персонала.

Кроме того, этот тип может предоставить компаниям более эффективное решение для снижения затрат при том же качестве выполнения и еще большем объеме выполняемой работы.

В этом случае поставщик услуг предложит компании определенный результат по определенной цене. В то время как организация должна определить перечень требований к этим услугам и пункты критериев эффективности.

Вы и ваша организация хотите получить профессиональное решение с дополнительной рабочей силой?

Поговорите с нашими экспертами, чтобы узнать больше об основных моделях взаимодействия, выберите ту, которая соответствует вашим целям, и узнайте, как ваша компания может начать извлекать выгоду из этого уже сегодня!